• 解決方案

    我們的專業團隊竭力為不同的環境和行業, 制定及實施各類專項的水淨化方案。 

  • 濾芯更換服務

    我們可為各類型的淨水系统, 提供專業的上門濾芯更换服務。

     

     

    我們的服務工程師皆訓練有素並裝備齊全。而且, 我們用于更換的濾芯和紫外光燈等, 都是採購自正貨的供應源。

     

    上門更换濾芯時,我們的服務工程師會同時為淨水系統作預防性维護, 而無需額外收費, 其包括有功能測試和系統檢測等。

     

    保修期過後,如客户購用我們的年度濾芯更换計劃, 我們將提供兩個特惠维修方案以供選擇。詳細內容, 請參閱維修服務部分。 

     

      

  • 維修服務

    我們承諾致力維護客户的淨水設備, 使其經常保持在最佳的運作狀態。 

     

    我們出售的淨水系统, 全都有一年的保修保障,我們的專業上門服務和維修零件, 都是全免费的。 

     

    保修期過後,如客户購用我們的年度濾芯更换計劃, 我們將提供兩個特惠维修方案以供選擇, 詳情如下 :

     

    1. 基本計劃

    - 現場檢查

    - 零件的更换或修復需另行報價 

     

    2. 綜合計劃

    - 24小時內上門檢查修理,包工包料, 但關鍵部件(如壓縮機和熱水箱), 消耗品, 和正常損耗部件除外

    - 工業設備,大型商用系统, 和附有外掛熱水爐的系統, 都需另行報價 

  • 水質測試服務

    我們與多間註冊實驗室都有服務聯系, 可安排測試水質, 水質的測試標準和規格, 都以WHO(世界衛生組織)和水務局所發放的正式文件為準則。 

     

     

     

     

     

     

     

  • 環邊水電工程服務

    為提供一站式的服務给我们的客户,我们也配備有持牌的水電工程人員,以配合我們的综合淨水方案工程。 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

關閉